Le selezioni carni Amelia3: per ristoranti, agriturismi, hotel

Oggi parliamo di carni. O meglio, di mercato e di come scegliamo i prodotti carnei

Negli ultimi anni il mondo delle carni è sensibilmente cambiato.
Il livello di specializzazione, conoscenze, ricerca, sia da parte del venditore che da parte dell’acquirente, o ancora dell’intermediario, è sempre più alto.
Questo perché, di fondo, sono cambiate le priorità e le esigenze delle persone.
Proprio come è avvenuto per tanti altri cibi e tante altre bevande, oggi si cerca di saperne di più. E si sceglie più frequentemente in funzione della qualità e meno del risparmio.
Ma diciamolo, la carne è investita da forti tratti etici, religiosi e dunque la sensibilità dei consumatori, e di riflesso di tutta la filiera, è davvero molto elevata.

carne selezionata
Le selezioni carni Amelia3: per ristoranti, agriturismi, hotel 2


Cosa è cambiato?

In generale oggi si spende più tempo per acquisire informazioni sull’origine e sulle caratteristiche del prodotto e la qualità (soprattutto se certificata) rientra tra i primi criteri di scelta.
E di vanto, se si è allevatori o trasformatori.
Tuttavia la strada per l’affermazione assoluta della carne di qualità è ancora lunga e non battuta dalla totalità dei ristoratori. Il nostro obiettivo è, come sempre, selezionare con attenzione i prodotti più adatti alle esigenze dei ristoratori e offrirvi un ampio numero di referenze in modo che possiate attingere a seconda delle proposte del vostro locale.
Per questo vi informiamo, ad ogni richiesta, sull’origine dei prodotti: vogliamo mettervi a conoscenza e farvi scegliere consapevolmente.

Si mangia eccome
Nonostante l’avvento di nuove di diete alimentari, quali il veganesimo e il vegetarianesimo, la carne si mangia, si mangia eccome.
Magari si mangia meno, ma si mangia e sono sempre più in voga i locali specializzati, quali le risto – macellerie o le bracerie.
Insomma quegli indirizzi che apprezzano sia i non appassionati, sia gli intenditori. Il nostro consiglio è: specializzatevi, sarà la chiave per restare impressi!

Nel nostro assortimento trovate tantissimi prodotti carnei scelti

Carne Suina (filetti, salsicce, costine, stinchi, cosce…)
Carne Bovina (lombate, entrecote, polpette, hamburger, ribeye, scamone…)
Carne Ovina (arrosticini, agnello in carrè, in coscia…)
Carne di Selvaggina (cinghiale, lepre…)
Carne equina
Carne di pollo (petti, alette, cotolette, fegatini…)



Contattaci per avere informazioni o chiedi al tuo agente di zona!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Newsroom

Sales Mobility

Per i clienti registrati il nostro Sales Mobility è attivo all’indirizzo precedente e raggiungibile da questi collegamenti.

Nuovi clienti

Se non sei già cliente puoi ricevere i nostri cataloghi contattando un Customer Expert che potrà guidarti nel mondo dei prodotti Amelia 3.

Unisciti a noi

Ci stiamo espandendo in tutte le regioni del centro Italia e siamo alla ricerca di persone che condividano la nostra missione e i nostri obiettivi.

Unisciti a noi

Ci stiamo espandendo in tutte le regioni del centro Italia e siamo alla ricerca di persone che condividano la nostra missione e i nostri obiettivi.

I nostri cervelloni del Marketing ci stanno lavorando...
...nel frattempo puoi entrare in contatto con un Customer Expert o collegarti all'App Sales Mobility con le tue credenziali precedenti.

Dove vedi questa icona puoi scegliere in quale lingua tradurre il contenuto facendo click sulla bandiera.
English EN French FR German DE Italian IT

Attualmente i cataloghi sono disponibili su App per i clienti registrati.
Se non sei già nostro cliente contatta un Customer Expert.

Newsletter

Una raccolta di contenuti, ricette, spunti, idee e riflessioni sul mondo HoReCa.