Ravioli con crema di radicchio

Ravioli con crema di radicchio

Ricetta proposta dal partner

Da oltre 30 anni selezioniamo, trasformiamo e commercializziamo una gamma di specialità alimentari destinate ai professionisti della ristorazione, in Italia e nel mondo.

Ravioli con crema di radicchio

Tempo di preparazione

Tempo di cottura

Porzioni

4

Difficoltá

Ingredienti

Per la pasta fresca

Per la farcia

Per la farcia

Istruzioni

Procedimento

Preparare l’impasto unendo tutti gli ingredienti e lasciare riposare a +4°C per circa 30 minuti.

Saltare il luccioperca con olio EVO, timo Wiberg, maggiorana Wiberg, sale e pepe e lasciare raffreddare.

Unire in seguito con la ricotta e la Crema di radicchio Demetra.

Tirare la pasta a uno spessore di 3 mm e tagliare a quadrati di 4×4 cm. Farcire con il ripieno, sovrapporre con un altro quadro e chiudere bene.

Aggiustare di sale. Cuocere i ravioli in acqua bollente e salata, condire con il burro d’Alpe chiarificato fuso, aromatizzato con timo e maggiorana.

Finitura e presentazione

Disporre 6 ravioli a porzione. Finire con la concassé di pomodori.

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4

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Saltare il luccioperca con olio EVO, timo Wiberg, maggiorana Wiberg, sale e pepe e lasciare raffreddare.

Unire in seguito con la ricotta e la Crema di radicchio Demetra.

Tirare la pasta a uno spessore di 3 mm e tagliare a quadrati di 4×4 cm. Farcire con il ripieno, sovrapporre con un altro quadro e chiudere bene.

Aggiustare di sale. Cuocere i ravioli in acqua bollente e salata, condire con il burro d’Alpe chiarificato fuso, aromatizzato con timo e maggiorana.

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