Ordina Date
Partner
Tutte
Demetra
IRCA
Tag
Tutti
Tag ricette 1
Tag ricette 2
Tag ricette 3
LIEVITATI SALATI.
Impastare per 10 minuti circa (impastatrici a spirale) tutti gli ingredienti e comunque fino ad ottenere un impasto liscio.
Controllare che la temperatura della pasta sia di 26-28°C.
Lasciar puntare i pezzi di pasta già pesati (kg 1.1-1.3 per teglie da cm 60×40) direttamente sulle teglie già oliate per 15-20 minuti a 22-24°C.
Schiacciare la pasta uniformemente sulle teglie e porre in cella di lievitazione a 30°C con umidità relativa dell’80% circa, per 45 minuti.
Prima d’infornare schiacciare nuovamente con le dita.
Cospargere abbondantemente con olio d’oliva, salare e, a piacere, decorare con rosmarino.
Cuocere a 230°C circa per 15-20 minuti.
LIEVITATI SALATI.
Impastare per 10 minuti circa (impastatrici a spirale) tutti gli ingredienti e comunque fino ad ottenere un impasto liscio.
Controllare che la temperatura della pasta sia di 26-28°C.
Lasciar puntare i pezzi di pasta già pesati (kg 1.1-1.3 per teglie da cm 60×40) direttamente sulle teglie già oliate per 15-20 minuti a 22-24°C.
Schiacciare la pasta uniformemente sulle teglie e porre in cella di lievitazione a 30°C con umidità relativa dell’80% circa, per 45 minuti.
Prima d’infornare schiacciare nuovamente con le dita.
Cospargere abbondantemente con olio d’oliva, salare e, a piacere, decorare con rosmarino.
Cuocere a 230°C circa per 15-20 minuti.
QUI INSERIREMO I LINK A GDPR COOKIE ECC.
Per ricevere i nostri cataloghi contatta via WhatsApp un nostro Customer Expert che sarà lieto di guidarti nel mondo dei prodotti Amelia 3.
Ci stiamo espandendo in tutte le regioni del centro Italia e siamo alla ricerca di persone che condividano la nostra missione e i nostri obiettivi.
Ci stiamo espandendo in tutte le regioni del centro Italia e siamo alla ricerca di persone che condividano la nostra missione e i nostri obiettivi.