Si consolida la collaborazione con IRCA since 1919, leader di mercato nel settore pasticceria per cui siamo concessionari esclusivi per le province di Terni, Perugia, Rieti e Viterbo!
La visita a Gallarate
Come sosteniamo sempre, il contatto diretto e l’esperienza sul campo sono ingredienti indispensabili per convalidare la conoscenza.
Quando si tratta di food probabilmente questa teoria ha un valore ulteriore: cogliere tutte le scelte produttive, il metodo di lavoro, e anche le dimensioni di un’azienda, è funzionale alla vendita e ci aiuta a sviluppare consigli reali per i nostri clienti. Sì, reali, non studiati su un catalogo!
Per questo motivo la scorsa settimana ci siamo recati in IRCA, a Gallarate (VA), per visitare lo stabilimento di Via Orsini e i due nuovi stabilimenti vicino all’Academy. Un viaggio aziendale da cui siamo tornati ricchi e con tante proposte per voi!
L’assortimento IRCA
Molti di voi hanno già testato nel proprio laboratorio i prodotti IRCA, un’azienda con una solida esperienza nel settore della pasticceria, della gelateria e della panificazione. In oltre cento anni di storia questa attività ha accumulato conoscenza in questi ambiti ma anche saputo aggiungere innovazione, tecnologia e utilissimi contenuti di servizio alle proprie referenze.
E lì, negli stabilimenti in cui ci siamo recati in gruppo, li abbiamo visti tutti, maneggiando e assaggiando, guidati dai loro esperti, le creme e le cioccolate.
Il ventaglio di prodotti testati è stato molto ampio, segno che IRCA ha trovato una soluzione praticamente per qualsiasi necessità. Se avete curiosità chiedeteci o chiedete al vostro agente di zona: sappiamo tutto su specificità d’impiego, sulle differenze tra le varie creme da copertura e creme da farcitura, sulla gestione delle temperature, sulla texture, sulle caratteristiche di tutte le nocciolate.. e molto altro.
Non solo: abbiamo assistito alla produzione di alcune referenze, tra cui il cioccolato bianco e fondente, appurando quanta cura IRCA riservi per ogni fase della lavorazione.
Grazie a macchinari d’avanguardia e ad una seleziona meticolosa della materia prima IRCA riesce a lavorare in modo preciso su tutte le linee, con una garanzia che difficilmente si rintraccia nel mercato.
Non solo creme e cioccolate
Ovviamente quando parliamo di IRCA dobbiamo considerare a una moltitudine di articoli, non solo creme e cioccolate! L’assortimento è davvero variegato: dalle marmellate ai mix per i lievitati, dai prodotti a base cioccolato ai semilavorati per la panificazione. Il livello qualitativo e professionale dei prodotti è altissimo e consente di semplificare le preparazioni oltre che migliorarle dal punto di vista creativo ed estetico. A disposizione del professionista c’è dunque un’ampia gamma di soluzioni connotate da qualità e costanza qualitativa che, grazie ad Amelia3, sono tutti i giorni a vostra portata di mano.
Ringraziamo Alessandro Ceccarelli, Giovanni Servetti, Massimo Trevisan e Federico Vedani che ci hanno accolto ed accompagnato in queste due giornate.