Tutte le materie prime per la Gelateria

Tutte le materie prime per la Gelateria

La stagione del gelato è ufficialmente iniziata.
In questi anni (come è avvenuto per tanti altri prodotti, quali la pizza e i lievitati) il gelato ha riscosso molte più attenzioni da parte dei consumatori.
Non si tratta solo di innovazione e creatività: oggi le persone vogliono gelati buoni, sani e sono sempre più in grado di riconoscere se il prodotto è artigianale o industriale.
Ricordate: oltre alla mano del maestro gelatiere, è fondamentale la qualità delle materie prime!
Ecco perché attingiamo dalle migliori aziende per garantirvi tutto – ma proprio tutto – l’occorrente per allestire un assortimento gelati invidiabile.


I prodotti dell’assortimento Amelia3

Zuccheri
Lo zucchero è un ingrediente fondamentale del gelato. Nel nostro assortimento trovi lo zucchero invertito, lo zucchero classico, lo zucchero di canna, in formati idonei al laboratorio.

Variegature
Dalle variegature classiche agli originali: dalla selezione Cesarin abbiamo scelto amarena, cocco e frutti di bosco, ma anche mango, mandarino, mirtillo e molti altri gusti…
Grazie al loro equilibrio tra aroma, colore e struttura, le variegature che abbiamo selezionato sono perfette per decorare il gelato industriale in coppetta o vaschetta. La struttura densa ed elastica del prodotto consente di utilizzarlo con i moderni sistemi di dosaggio in continuo. Si possono utilizzare per torte, semifreddi, sorbetti, yogurt.

Panne
Le panne professionali sono indispensabili per raggiungere alte performance produttive: ne beneficerete in struttura e gusto del prodotto. Noi abbiamo scelto Debic!

Decorazioni

Le codette sono tanto apprezzate dai più piccoli, mentre le scaglie di cioccolato e i cereali dagli adulti. Il tuo gelato con le nostre decorazioni fa sempre “crunch”!

Latte, glucosio, gelatine addensanti

Latte scremato, latte intero, latte in polvere. E ancora un’ampia gamma di addensanti, tra cui la gomma xantano che consente di ottenere un gelato con una fusione più lenta dando una sensazione più tenue di freddo in bocca.

Glasse a specchio
Rendono lucenti ed eleganti i prodotti di gelateria. Noi ne abbiamo anche con gusti esotici come kiwi e maracuja.

Creme Spalmabili e Paste Concentrate
Al pistacchio, alla nocciola, al Pan di stelle: arricchisci il tuo gelato con una crema spalmabile o assicurati di preparare un gusto ineccepibile partendo da una pasta di qualità.

Frutta secca e sciroppata, oppure surgelata
La frutta aiuta a conferire texture e sapore al gelato, oltre a donare un tocco di colore.

Packaging
Il gelato è per definizione un prodotto “da passeggio” ma oggi l’exploit di asporto e delivery hanno aumentato la richiesta di vaschette e confezioni adeguate per la sua conservazione. Scopri cosa abbiamo selezionato nel nostro assortimento!

Per saperne di più su tutte le nostre materie prime per la gelateria contatta il tuo agente di zona o scrivici una mail!

Giulia

    Lascia un commento