Farina Scrocchiarella: il corso in Amelia Food Lab

Farina Scrocchiarella: il corso in Amelia Food Lab

Avete mai provato i prodotti Scrocchiarella, l’innovativa gamma di referenze per pizza firmato Italmill?

Amelia3 vi fornisce l’occasione per testare questi prodotti e scoprirne le ampissime potenzialità!
Il tutto con il contributo di due esperti che ci guideranno nella preparazione e nell’assaggio….

L’appuntamento

Segnate nel calendario martedì prossimo, 25 Giugno, alle ore 14.30, presso la nostra Food Lab.
Avremo l’opportunità di ascoltare i Maestri Matteo Bosio e Marco Degli Schiavi per capire come si utilizzano in modo performante e creativo le farine Scrocchiarella in versione Classica, Venere e Multicereali.


Ah, non avete mai sentito parlare di Scrocchiarelle?
Le “Scrocchiarelle” sono prodotti frozen dell’azienda Italmill, nostro fornitore.
Si conservano con il miglior conservante possibile possibile – il freddo – a -18°C.
Si possono farcire direttamente e infornare a 250-280°C per circa 5-7 minuti, quindi servire alla pala o al piatto. La loro particolarità  è che hanno caratteristiche uniche in termini di gusto, aroma e digeribilità. Risultano fragranti e croccanti, per una qualità dai tratti artigianali ottenibile in tempi molto più brevi rispetto alle lavorazioni tradizionali.
In aggiunta, oltre a sbizzarrirvi con la farina classica, vi mostreremo come proporre qualcosa di innovativo ai vostri clienti impiegando la Scrocchiarella Multicereali e la Venere.

Vuoi partecipare all’evento ? In serbo per te tante offerte vantaggiose!
Invia una mail ainfo@amelia3.it . o chiedi al tuo agente di zona.

Ti risponderemo al più presto!

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