IRCA

Ricette Irca

DONUTS

Donuts

DONUTS LIEVITATI DA COLAZIONE LIVELLO DI DIFFICOLTÀ AGGIUNGI PRODOTTI AI PREFERITI AGGIUNGI RICETTA AI PREFERITI AGGIUNGI AL RICETTARIO SCARICA RICETTA CONDIVIDI RICETTA IMPASTO INGREDIENTI FRIBOL g 1.000 ACQUA – 20-24°C g 200 UOVA INTERE g 200 LIEVITO COMPRESSO g 50 PREPARAZIONE Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia e vellutata. Arrotolare e …

Donuts Leggi altro »

COLOMBA AL LIQUORE DARANCIA

Colomba al liquore d’arancia

COLOMBA AL LIQUORE D’ARANCIA GRANDI LIEVITATI LIVELLO DI DIFFICOLTÀ AGGIUNGI PRODOTTI AI PREFERITI AGGIUNGI RICETTA AI PREFERITI AGGIUNGI AL RICETTARIO SCARICA RICETTA CONDIVIDI RICETTA SCIROPPO ALL’ARANCIA INGREDIENTI ACQUA g 1200 ZUCCHERO g 2000 GRAND MARNIER g 800 PREPARAZIONE Portare ad ebollizione l’acqua, aggiungere lo zucchero e miscelare fino a completo scioglimento. Dopo raffreddamento, aggiungere il …

Colomba al liquore d’arancia Leggi altro »

DANESE SALATO SOFFICE FARCITO

Danese salato soffice farcito

DANESE SALATO SOFFICE FARCITO LIVELLO DI DIFFICOLTÀ AGGIUNGI PRODOTTI AI PREFERITI AGGIUNGI RICETTA AI PREFERITI AGGIUNGI AL RICETTARIO SCARICA RICETTA CONDIVIDI RICETTA IMPASTO DI BASE INGREDIENTI SOFT BREAD 50% g 1000 FARINA DI GRANO TENERO – 240W g 1000 SALE g 5 BURRO 82% M.G. – O MARGARINA CREMA g 130 OLIO EXTRA VERGINE DI …

Danese salato soffice farcito Leggi altro »

CIABATTA RUSTICA

Ciabatta rustica

CIABATTA RUSTICA (LIEVITAZIONE NATURALE) PANE SPECIALE A LIEVITAZIONE NATURALE Questa lavorazione a due impasti permette di avere un pane con crosta sottile e croccante e una mollica umida. LIVELLO DI DIFFICOLTÀ AGGIUNGI PRODOTTI AI PREFERITI AGGIUNGI RICETTA AI PREFERITI AGGIUNGI AL RICETTARIO SCARICA RICETTA CONDIVIDI RICETTA PRIMO IMPASTO INGREDIENTI GRAN RUSTICO g 3.000 ACQUA g …

Ciabatta rustica Leggi altro »

FOCACCIA ROMANA MEDITERRANEA

Focaccia Romana Mediterranea

FOCACCIA ROMANA MEDITERRANEA Focaccia Romana dal sapore mediterraneo LIVELLO DI DIFFICOLTÀ AGGIUNGI PRODOTTI AI PREFERITI AGGIUNGI RICETTA AI PREFERITI AGGIUNGI AL RICETTARIO SCARICA RICETTA CONDIVIDI RICETTA IMPASTO INGREDIENTI SFIZIO CROCK g 1.000 GRAN MEDITERRANEO g 1.000 SALE FINO g 10 LIEVITO DI BIRRA g 30 OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA g 30 ACQUA g 1.500 PREPARAZIONE …

Focaccia Romana Mediterranea Leggi altro »

SENSES 4.0 SALT SALATO

Senses 4.0 Salt (salato)

SENSES 4.0 SALT (SALATO) La stimolazione precedente con SENSES 3.0 UMAMI ci prepara per l’assaggio successivo: il sale. LIVELLO DI DIFFICOLTÀ AGGIUNGI PRODOTTI AI PREFERITI AGGIUNGI RICETTA AI PREFERITI AGGIUNGI AL RICETTARIO SCARICA RICETTA CONDIVIDI RICETTA SORBETTO CIOCCOLATO, TÈ E SPEZIE INGREDIENTI JOYBASE CHOCO TANDEM g 1500 ACQUA – BOLLENTE g 2200 MINUETTO FONDENTE MADAGASCAR …

Senses 4.0 Salt (salato) Leggi altro »

Colomba ricetta ricca

Colomba ricetta ricca

COLOMBA RICETTA RICCA GRANDI LIEVITATI LIVELLO DI DIFFICOLTÀ IMPASTO SERALE – PRIMO IMPASTO INGREDIENTI DOLCE FORNO g 6.500 ACQUA g 3.300 BURRO 82% M.G. – MORBIDO g 1.000 LIEVITO g 20 PREPARAZIONE Iniziare l’impasto con DOLCE FORNO, il lievito e i 2/3 dell’acqua prevista in ricetta (2300 gr circa). Quando l’impasto comincia a formarsi aggiungere …

Colomba ricetta ricca Leggi altro »

FOCACCIA MEDITERRANEA

Focaccia Mediterranea

FOCACCIA MEDITERRANEA LIEVITATI SALATI LIVELLO DI DIFFICOLTÀ IMPASTO INGREDIENTI GRAN MEDITERRANEO g 10.000 ACQUA g 5.500 OLIO D’OLIVA g 500 LIEVITO DI BIRRA g 400 PREPARAZIONE Impastare per 10 minuti circa (impastatrici a spirale) tutti gli ingredienti e comunque fino ad ottenere un impasto liscio. Controllare che la temperatura della pasta sia di 26-28°C. Lasciar …

Focaccia Mediterranea Leggi altro »

Bigne tropicale 2.0 1

Bigne Tropicale 2.0

BIGNE TROPICALE 2.0 LIVELLO DI DIFFICOLTÀ PASTA CHOUX INGREDIENTI DELI CHOUX g 1000 ACQUA CALDA – 55/60° C g 1400 PREPARAZIONE -Mettere l’acqua in planetaria insieme al DELICHOUX ed impastare con la foglia per 15 minuti a media-massima velocità. Far riposare la pasta 10 minuti e poi dressare con bocchetta liscia su tappeti di forosil. …

Bigne Tropicale 2.0 Leggi altro »

Newsroom

Sales Mobility

Per i clienti registrati il nostro Sales Mobility è attivo all’indirizzo precedente e raggiungibile da questi collegamenti.

Nuovi clienti

Se non sei già cliente puoi ricevere i nostri cataloghi contattando un Customer Expert che potrà guidarti nel mondo dei prodotti Amelia 3.

Unisciti a noi

Ci stiamo espandendo in tutte le regioni del centro Italia e siamo alla ricerca di persone che condividano la nostra missione e i nostri obiettivi.

Unisciti a noi

Ci stiamo espandendo in tutte le regioni del centro Italia e siamo alla ricerca di persone che condividano la nostra missione e i nostri obiettivi.

I nostri cervelloni del Marketing ci stanno lavorando...
...nel frattempo puoi entrare in contatto con un Customer Expert o collegarti all'App Sales Mobility con le tue credenziali precedenti.

Dove vedi questa icona puoi scegliere in quale lingua tradurre il contenuto facendo click sulla bandiera.
English EN French FR German DE Italian IT

Attualmente i cataloghi sono disponibili su App per i clienti registrati.
Se non sei già nostro cliente contatta un Customer Expert.

Newsletter

Una raccolta di contenuti, ricette, spunti, idee e riflessioni sul mondo HoReCa.