Tag ricette 1

RAVIOLI CON CREMA DI RADICCHIO

Ravioli con crema di radicchio

RAVIOLI CON CREMA DI RADICCHIO Autore: APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani Stampa Download Condividi Ravioli con crema di radicchio INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per la pasta fresca 200g Farina 00 50g Semola rimacinata 75g Tuorlo d’uovo 50g Acqua q.b. Sale Per la farcia 300g Ricotta 100g Crema di Radicchio 200g Filetto di Luccioperca q.b. …

Ravioli con crema di radicchio Leggi altro »

DONUTS

Donuts

DONUTS LIEVITATI DA COLAZIONE LIVELLO DI DIFFICOLTÀ AGGIUNGI PRODOTTI AI PREFERITI AGGIUNGI RICETTA AI PREFERITI AGGIUNGI AL RICETTARIO SCARICA RICETTA CONDIVIDI RICETTA IMPASTO INGREDIENTI FRIBOL g 1.000 ACQUA – 20-24°C g 200 UOVA INTERE g 200 LIEVITO COMPRESSO g 50 PREPARAZIONE Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia e vellutata. Arrotolare e …

Donuts Leggi altro »

DANESE SALATO SOFFICE FARCITO

Danese salato soffice farcito

DANESE SALATO SOFFICE FARCITO LIVELLO DI DIFFICOLTÀ AGGIUNGI PRODOTTI AI PREFERITI AGGIUNGI RICETTA AI PREFERITI AGGIUNGI AL RICETTARIO SCARICA RICETTA CONDIVIDI RICETTA IMPASTO DI BASE INGREDIENTI SOFT BREAD 50% g 1000 FARINA DI GRANO TENERO – 240W g 1000 SALE g 5 BURRO 82% M.G. – O MARGARINA CREMA g 130 OLIO EXTRA VERGINE DI …

Danese salato soffice farcito Leggi altro »

SENSES 4.0 SALT SALATO

Senses 4.0 Salt (salato)

SENSES 4.0 SALT (SALATO) La stimolazione precedente con SENSES 3.0 UMAMI ci prepara per l’assaggio successivo: il sale. LIVELLO DI DIFFICOLTÀ AGGIUNGI PRODOTTI AI PREFERITI AGGIUNGI RICETTA AI PREFERITI AGGIUNGI AL RICETTARIO SCARICA RICETTA CONDIVIDI RICETTA SORBETTO CIOCCOLATO, TÈ E SPEZIE INGREDIENTI JOYBASE CHOCO TANDEM g 1500 ACQUA – BOLLENTE g 2200 MINUETTO FONDENTE MADAGASCAR …

Senses 4.0 Salt (salato) Leggi altro »

FOCACCIA MEDITERRANEA

Focaccia Mediterranea

FOCACCIA MEDITERRANEA LIEVITATI SALATI LIVELLO DI DIFFICOLTÀ IMPASTO INGREDIENTI GRAN MEDITERRANEO g 10.000 ACQUA g 5.500 OLIO D’OLIVA g 500 LIEVITO DI BIRRA g 400 PREPARAZIONE Impastare per 10 minuti circa (impastatrici a spirale) tutti gli ingredienti e comunque fino ad ottenere un impasto liscio. Controllare che la temperatura della pasta sia di 26-28°C. Lasciar …

Focaccia Mediterranea Leggi altro »

LOLLIPOP

Lollipop

Si diventa grandi, ma si ha sempre il cuore da bambini. Chi non ha mai desiderato un lecca-lecca al luna park? Stampa Download Condividi Lollipop INGREDIENTI 150g Macinato: 70% pollo, 30% maiale 30g Mortadella 20g Fontina a fette 20g Fiocchi di patate 100g Crema di Zucca Pistacchi – Sgusciati PROCEDIMENTO Stendere il macinato su un …

Lollipop Leggi altro »

Newsroom

Sales Mobility

Per i clienti registrati il nostro Sales Mobility è attivo all’indirizzo precedente e raggiungibile da questi collegamenti.

Supporto

Incontriamoci

Amelia 3 Srl
Vocabolo Stibi snc – CAP 05022 – Amelia
Frazione Fornole zona industriale

Nuovi clienti

Se non sei già cliente puoi ricevere i nostri cataloghi contattando un Customer Expert che potrà guidarti nel mondo dei prodotti Amelia 3.

Unisciti a noi

Ci stiamo espandendo in tutte le regioni del centro Italia e siamo alla ricerca di persone che condividano la nostra missione e i nostri obiettivi.

Unisciti a noi

Ci stiamo espandendo in tutte le regioni del centro Italia e siamo alla ricerca di persone che condividano la nostra missione e i nostri obiettivi.

I nostri cervelloni del Marketing ci stanno lavorando...
...nel frattempo puoi entrare in contatto con un Customer Expert o collegarti all'App Sales Mobility con le tue credenziali precedenti.

Dove vedi questa icona puoi scegliere in quale lingua tradurre il contenuto facendo click sulla bandiera.

Attualmente i cataloghi sono disponibili su App per i clienti registrati.
Se non sei già nostro cliente contatta un Customer Expert.

Newsletter

Una raccolta di contenuti, ricette, spunti, idee e riflessioni sul mondo HoReCa.