Nuovo anno, nuovi imperdibili lezioni in Amelia Food Lab!
Da queste parti non perdiamo tempo: guardiamo già alle prossime ricorrenze da calendario, ovvero le festività pasquali, proponendovi un supporto professionale su tecniche e prodotti avvalendoci di esperti.
Concluso l’appuntamento annuale con Panettoni, Pandori e Torroni, è già il momento di pensare a Colombe e Frittelle. In molti hanno già riempito vetrine e banconi, ma quanti hanno pensato a come innovare la propria proposta con qualcosa di nuovo?
Il 28 Gennaio alle ore 14.30 si terrà presso la nostra sala applicativa, previo accredito, una lezione con Silvio Pala, tecnico pasticcere di Italmill.
Silvio ci darà tutte le indicazioni per preparare una Colomba artigianale di alta qualità, ben lievitata, cotta uniformemente ed equilibrata. I partecipanti – a tal proposito specifichiamo che l’evento è rivolto ai soli addetti al settore – lo potranno testare nel corso della lezione tramite assaggio!
Non mancherà anche un focus sull’altro grande protagonista della Pasqua, la Frittella.
Silvio ci introdurrà a varie possibilità di farcitura e decorazione per rendere l’offerta originale e variegata.
Per concludere, per farvi vedere come e dove lavoriamo, abbiamo in programma una visita agli ambienti di Amelia3.
Per gli accreditarvi scrivete a info@amelia3.it o chiedete al vostro agente di zona!