Tre generazioni nell’arte fornaia per la famiglia Mancini, oggi presente con due bei punti vendita su Roma…
L’attività Mancini il Forno è iniziata a metà del secolo scorso, nel 1945, con Antonio Mancini. E’ poi proseguita con Sandro, e oggi è in carico alla terza generazione, ovvero ai suoi figli David, Domenico e Antonio.
Con noi collaborano da tanti anni, talmente tanti che quasi non riusciamo a risalire alla prima fornitura. E il motivo è semplice: i punti d’incontro con il nostro modo di vedere e interpretare il mercato dell’arte bianca, e più in generale il comparto alimentare, sono tantissimi.
Tra questi spiccano l’attenzione e il rispetto della tradizione, senz’altro, ma anche la capacità di ampliare gli orizzonti introducendo prodotti e nuove ricette.
Come si concretizzano questi valori?
Da Mancini Il Forno tradizione e propensione alla ricerca danno vita a un assortimento ampio, variegato, buono e genuino.
Il tutto spaziando dal dolce al salato, dalle proposte per la prima colazione alla pausa pranzo, passando per invitantissimi spuntini.
Il pane rimane, da sempre, la punta di diamante: si può scegliere tra la pagnotte più classiche, le sciape, a quelle realizzate con farina ai cereali, al kamut, al farro, o anche dolci. E poi c’è la pizza, in teglia o tonda, la focaccia farcita, i taralli. Fino al comparto dolce composto da piccola e grande pasticceria. Per la realizzazione di tantissimi dolci, quali crostate, torte, panettoni e pandori, utilizzano alcuni prodotti del nostro assortimento: il burro, la crema, le marmellate, la margarina…
Tutte le referenze vengono scelte accuratamente, e sono in grado di sostenere al meglio una produzione effettuata ancora oggi in modo artigianale.
Una produzione firmata, dal 1945, famiglia Mancini.
Mancini IL Forno
via Dario Niccodemi, 12
Roma
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