Lezione sul Pane con Emiliano Franciosi in Amelia Food Lab

Il Pane è un alimento che nasce da un’entità viva: il lievito.
Ma non è solo questo ingrediente – che può essere naturale (madre), secco, di birra – la variabile che determina la qualità del prodotto finito.
Il pane cambia in funzione della farina utilizzata, dell’acqua, dei tempi di lievitazione, del tipo e della temperatura di cottura, dell’umidità… bisogna tener conto di tutto, lo sapete bene!

WhatsApp Image 2019 05 07 at 15.26.56


 
Il pane per noi è un argomento vivo anche perchè in questi anni l’attenzione verso la panificazione di qualità è cresciuta notevolmente, contrapponendosi a sistemi produttivi in cui si adottano materie prime  e modalità di lavoro scadenti. Oggi si mangia meno pane, ma si cerca pane più buono, meglio se con un connotato salutistico.


Da questo nasce la nostra volontà di organizzare lezioni sul tema panificazione…  

WhatsApp Image 2019 05 07 at 15.27.05

Proprio come la lezione tenutasi ieri in Amelia Food Lab, con l’esperto panettiere Emiliano Franciosi. 
Utilizzando le farine di Condiparma abbiamo parlato di

  • lavorazione di lievito madre naturale,
  • pane rustico,
  • pane con semi di girasole e pane con mais soffiato 
WhatsApp Image 2019 05 07 at 15.27.01

E molto altro ancora…



Puoi consultare tutto il nostro assortimento farine qui -> ASSORTIMENTO AMELIA 3 o contattarci per richiederci tutte le informazioni che desideri.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Benvenuti su Amelia 3

Installa
×

Cataloghi

Per ricevere i nostri cataloghi contatta via WhatsApp un nostro Customer Expert che sarà lieto di guidarti nel mondo dei prodotti Amelia 3.

Customer Expert

Unisciti a noi

Ci stiamo espandendo in tutte le regioni del centro Italia e siamo alla ricerca di persone che condividano la nostra missione e i nostri obiettivi.

Unisciti a noi

Ci stiamo espandendo in tutte le regioni del centro Italia e siamo alla ricerca di persone che condividano la nostra missione e i nostri obiettivi.

I nostri cervelloni del Marketing ci stanno lavorando...
...nel frattempo puoi entrare in contatto con un Customer Expert

Dove vedi questa icona puoi scegliere in quale lingua tradurre il contenuto facendo click sulla bandiera.
English EN French FR German DE Italian IT

Attualmente i cataloghi sono disponibili esclusivamente su App.
Contatta un Customer Expert per scegliere i nostri prodotti sul tablet.

Newsletter

Una raccolta di contenuti, ricette, spunti, idee e riflessioni sul mondo HoReCa.