Tra qualche giorno – il 4 Settembre, alle h 14.30 – in Amelia Food Lab avremo il piacere di ospitare un evento dedicato alla pasticceria, organizzato in collaborazione con Italia Zuccheri e con la partecipazione del Maestro Pasticcere Giuseppe Gagliardi
Mentre organizzavamo la nostra programmazione autunnale degli eventi in Amelia Food Lab ci siamo chiesti: quale può essere uno dei partner più indicati per una lezione di Pasticceria?
Detto fatto.
Abbiamo pensato a Italia Zuccheri, una realtĆ che promuove concretamente la produzione italiana dello zucchero in Italia. Quella di Italia Zuccheri ĆØ, infatti, l’unica filiera dello Zucchero 100% italiana.
I prodotti Italia Zuccheri provengono solo da barbabietole seminate, raccolte e lavorate in Italia: una filosofia che promuove i valori di sostenibilitĆ e filiera agricola italiana, oggi al centro delle attenzioni per molti chef e pasticceri.
Se non ci fosse Italia Zuccheri, dovremmo importare tutto lo zucchero dall’estero.
Solo gli agricoltori di Italia Zuccheri hanno scelto di continuare a seminare, coltivare e lavorare le barbabietole per produrre l’unico zucchero 100% italiano rimasto.
Stiamo parlando di un’azienda con un numero elevatissimo di soci e conferenti: 5.770 aziende agricole socie e 1.300 conferenti di Italia Zuccheri.
Italia Zuccheri propone diverse linee di prodotti per i Professionisti.
Nella lezione del 4 Settembre ci focalizzeremo sugli Zuccheri Speciali: referenze che conferiscono consistenze diverse alle preparazioni dolci o, semplicemente, donano un tocco creativo e originale.
Sono prodotti pensati per l’artigiano che non si stanca mai di innovare!
Per partecipare all’evento invia una mail a info@amelia3.it, oppure chiamaci allo 0744 989765 !
immagini www.italiazuccheri.it