Lavori in pasticceria o sei pastry chef in un ristorante?
Non hai ancora provato i nostri prodotti?
Al tuo servizio mettiamo un cospicuo numero di referenze scelte per rendere uniche, costanti, competitive, le tue creazioni di pasticceria
Il nostro impegno
Ci vogliono anni di esperienza, relazioni, test, aggiornamento e formazione per allestire un assortimento in grado di rispondere a tutte le esigenze dei pasticceri e in generale degli operatori del canale Ho.re.Ca.
Quello che puoi consultare oggi non ĆØ dunque un catalogo di tendenza, elaborato prendendo le prime referenze che ci vengono proposte ma lāesito di un lavoro di selezione accurata dei migliori fornitori presenti sul mercato.
E noi siamo davvero orgogliosi di presentartelo!
Come selezioniamo i prodotti da inserire in catalogo?
Valutando tantissimi parametri: la qualitĆ del prodotto e delle materie prime impiegate per la preparazione, i formati disponibili, la specificitĆ per lāutilizzo professionale, la resa, i feedback dei professionisti che lāhanno utilizzatoā¦
Insomma, mica due acche.
Cosa ci trovi dentro
Tutto ciò che ti serve, per qualsiasi tipo di preparazione, in qualunque stagione.
Le Farine per tutti gli usi (per lievitati, frolle, farina di riso, farina primitivaā¦)
I Lieviti, ovvero i migliori lieviti per pasticceria (fresco, essiccato, istantaneo, lievito madreā¦).
Il Burro, anzi i burri, in formati idonei alla tua attivitĆ .
Le Uova intere con in confezioni fino a 90 pezzi, oppure il tuorlo e lāalbume in brik.
Le Panne e le Creme super performanti, con utilizzi specifici per la pasticceria e la cucina.
Gli Zuccheri in tutte le loro declinazioni (classico, di canna, vanigliato, invertito, fondenteā¦) acquistati dalle aziende più accreditate in Italia.
Il Cioccolato, con ampia scelta su tipologie, formati (in gocce, barattolo, steccaā¦) e provenienza.
Le Confetture per tutti gli usi.
Le Decorazioni per dolci, dalla frutta secca alle granelle, ideali per piccola e grande pasticceria.
Il nostro mantra è: ampiezza di assortimento uguale ampiezza di opportunità , senza compromettere la qualità ⦠quella non si tocca!