Nel numero di Luglio di Sala&Cucina Magazine si parla di Amelia Expo!
Quello di Luglio è numero ricco. Al di là del focus su AmeliaExpo e sulle dichiarazioni di Federico Posati in Sala&Cucina Magazine trovate storie imprenditoriali (come quella di Giuseppe Lochis) informazioni legate al mondo della ristorazione, con il servizio di sala descritto da Maurizio Azzellino di Porta di Basso, ristorante di Peschici, o la diatriba sulla tovaglia o il tavolo spoglio. Poi troverete un interessante articolo sulla ristorazione diversa, sull’Istituto Alberghiero di Casargo e un altro sulla resilienza del classico. E ancora come coniugare il benessere al cibo e la sorpresa de Il Genovese, una trattoria dal 1912 a Genova…
Potete scaricare la rivista gratuitamente a questo link -> https://www.salaecucina.it/scarica-la-rivista-in-pdf/
Vuoi ricevere gratuitamente la rivista da Amelia3?
Invia una mail ainfo@amelia3.it . o chiedi al tuo agente di zona.
Ti risponderemo al più presto!