Qualche giorno fa vi avevamo parlato di un prodotto che in queste settimane spopola nelle cucine dei nostri clienti. E’ un prodotto stagionale, che si trova da Maggio ad autunno inoltrato. E’ lo scorzone nero nero!
Marco dell’Agriturismo Del Gelsomino di Orte ci ha inviato questa bella ricetta che vede come protagonista proprio il nostro tartufo estivo.
“Questo ĆØ un piatto che valorizza lo Scorzone, ma anche che risulta goloso e intrigante. La ricetta che vi propongo ĆØ un raviolino ricotta e spinaci, con crema al pistacchio e scorzone nero”
Ingredienti
raviolini ricotta e spinaci
crema al pistacchio
panna da cucina
Parmigiano Reggiano
Scorzone Nero
Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata per pochi minuti.
A parte amalgare la crema al pistacchio alla panna da cucina e aggiungere del Parmigiano Reggiano grattuggiato. Scolare i raviolini, quindi farli saltare con la crema al pistacchio. Servire il tutto con abbondando scorzone nero a scaglie (si può anche grattuggiare per rendere il sapore ancora più deciso).
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