Al Chiaro di Luna a Fabrica di Roma. Come cambiare

13 anni fa – per la precisione il 16 Marzo 20016 – apriva a Fabrica di Roma la Pizzeria Al Chiaro di Luna. Da allora in questa insegna di cose ne sono cambiate…

A raccontarcelo è proprio il titolare dell’attività, Stefano.
Il suo locale in questi anni si è evoluto in ampiezza e qualità dell’offerta, sempre in funzione della richiesta dei clienti, ma anche delle ambizioni personali.
Se prima si veniva per mangiare una pizza, progressivamente il listino si è arricchito di nuove proposte, si sono aggiunte serate degustazione di birre e vino e anche il locale è stato completamente ristrutturato nel 2011.

56ec54 3af4952d28db420599cdbca680d3ad13 823x420 1
Interni del locale

“Ricordo le prime stagioni, in cui Al Chiaro di Luna era un’attività legata al mondo pizza – racconta Stefano. Lo era in modo molto statico, non mi convinceva. Poi ho iniziato ad allargare, introdurre, cambiare. Da un piccolo pensiero di cambiamento ritengo sia nato un grande progetto: un progetto dinamico che punta a dare le risposte giuste. A soddisfare chi vuole una serata tranquilla e intima come chi viene in gruppo; a chi desidera una cosa semplice e disimpegnata come a chi cerca proposte di un certo rango, di carne o di pesce”.

Da cosa nasce questo desiderio di cambiamento?
“Chiaro di luna è stata la mia prima esperienza nella ristorazione, all’inizio dovevo mettere a fuoco l’obiettivo. Poi ho capito che rimanendo così, fermi sulla pizzeria, non poteva funzionare. C’era bisogno di diversificare la proposta per attrarre le persone da fuori. Dopotutto siamo a Fabrica di Roma, fuori dalle rotte, e qui ci devono venire apposta…”.

33021029 1750368358342673 7568884221356277760 o
Al Chiaro di Luna a Fabrica di Roma. Come cambiare 4



Quali sono stati i passaggi del cambiamento?
Abbiamo iniziato a lavorare sulla qualità delle materie prime, della cucina, del servizio. Abbiamo cambiato l’immagine. Infine strutturato il menu diversamente: oggi si può scegliere tra pizzeria (con forno a legna e prodotti freschissimi), bisteccheria (anche qui effettuiamo una grande selezione sulla scelta delle lombate) e poi la cucina (lavoriamo solo con prodotti stagionali, come i carciofi e l’agnello in questo periodo, le paste fresche e dolci sono fatti in casa).

30716758 1720917311287778 157078490296877056 n 1
Al Chiaro di Luna a Fabrica di Roma. Come cambiare 5

Da quanto lavorate con Amelia3?
Da più di due anni. Acquistiamo diversi prodotti per i diversi comparti. Dal pomodoro Rodolfi per la pizza al formaggio e i salumi per gli antipasti, dai risi per risotto o supplì a tutta la selezione di panne per dessert firmate Debic. La forza di questi prodotti sono la qualità e la costanza. Ed è proprio su questo che punteremo da qui in futuro.

Al Chiaro di Luna
Via Campo Sportivo, 2,
01034 Fabrica di Roma VT

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Newsroom

Sales Mobility

Per i clienti registrati il nostro Sales Mobility è attivo all’indirizzo precedente e raggiungibile da questi collegamenti.

Nuovi clienti

Se non sei già cliente puoi ricevere i nostri cataloghi contattando un Customer Expert che potrà guidarti nel mondo dei prodotti Amelia 3.

Unisciti a noi

Ci stiamo espandendo in tutte le regioni del centro Italia e siamo alla ricerca di persone che condividano la nostra missione e i nostri obiettivi.

Unisciti a noi

Ci stiamo espandendo in tutte le regioni del centro Italia e siamo alla ricerca di persone che condividano la nostra missione e i nostri obiettivi.

I nostri cervelloni del Marketing ci stanno lavorando...
...nel frattempo puoi entrare in contatto con un Customer Expert o collegarti all'App Sales Mobility con le tue credenziali precedenti.

Dove vedi questa icona puoi scegliere in quale lingua tradurre il contenuto facendo click sulla bandiera.
English EN French FR German DE Italian IT

Attualmente i cataloghi sono disponibili su App per i clienti registrati.
Se non sei già nostro cliente contatta un Customer Expert.

Newsletter

Una raccolta di contenuti, ricette, spunti, idee e riflessioni sul mondo HoReCa.