Trittico di primavera: ecco le nostre proposte pizza

Trittico di primavera: ecco le nostre proposte pizza

Stai cercando una base pizza croccante, veloce da preparare,
magari da condire con farciture gustose e intriganti?

E’ proprio quello di cui abbiamo parlato ieri in Amelia Food Lab coinvolgendo tre specialisti: Italmill, Demetra e Wiberg. Buone notizie per te: di seguito ti facciamo un piccolo report… ma puoi contattarci per saperne di più!

Ricordate le Scrocchiarelle di Italmill? 
Sono le basi pizza che vedete in foto, ben distribuite sul tagliere.


Ne avevamo anche parlato nel nostro blog in questo articolo sulla nostra selezione di Basi per pizza
Si tratta di prodotti frozen, quindi che si conservano con il miglior conservante possibile – il freddo – a -18°C.
La comodità è che si possono farcire direttamente e infornare a 250-280°C, si cuociono in 5-7 minuti.
Ideali per chi ha poco tempo e vuole proporre una pizza fragante e golosa ai propri clienti!

Ieri abbiamo approfondito l’argomento approfittando della nostra bellissima Food Lab e della consulenza Italmill.
Non solo: abbiamo testato anche diversi abbinamenti e opzioni di farcitura, assaggiando i prodotti Demetra, le spezie e i condimenti Wiberg. Ecco una parte di prodotti dell’ampia gamma che abbiamo nel nostro assortimento:

E queste le pizze che abbiamo assaggiato: 

Vuoi testare anche tu questi prodotti nel tuo locale? 
Invia una mail a
info@amelia3.it.
Ti risponderemo al più presto e ti forniremo tutte le consulenze che desideri!

admin

    Lascia un commento