Carla è una cuoca appassionata. Lo si capisce sin dalle prime battute, spese per raccontare il lungo percorso del locale in cui si trova da quasi 29 anni.
Carla è una cuoca appassionata. Lo si capisce sin dalle prime battute, spese per raccontare il lungo percorso del locale in cui si trova da quasi 29 anni.
Ieri abbiamo registrato un'assidua partecipazione per l'evento di presentazione Italmill in Amelia Food I Maestri Tiziano Casillo e Matteo Bosio ci hanno intrattenuti con tanti suggerimenti utili per utilizzare al meglio le performanti referenze Italmill!
Avete mai sentito parlare di Scrocchiarella?
In Amelia Food Lab i Maestri Tiziano Casillo e Matteo Bosio il 18 Settembre condurranno una lezione dedicata a questo validissimo prodotto firmato Italmill
L'Agriturismo Calderari di Orte è un'insegna che punta con convinzione sulla valorizzazione delle tradizioni locali
Appunti da "Meravigliose Creazioni Italiane" la lezione organizzata da Amelia3 e Italia Zuccheri con la preziosa conduzione del Maestro Pasticciere Giuseppe Gagliardi
Tra qualche giorno - il 4 Settembre, alle h 14.30 - in Amelia Food Lab avremo il piacere di ospitare un evento dedicato alla pasticceria, organizzato in collaborazione con Italia Zuccheri e con la partecipazione del Maestro Pasticcere Giuseppe Gagliardi
Non solo spiedini e arrosticini... abbiamo selezionato proposte innovative anche sul fronte burger!
In varie zone dell'Appennino, soprattutto in Abruzzo e nelle Marche, ma anche in alcune aree dell'Umbria, è consolidata la tradizione degli arrosticini.