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Tradizione, attenzione allo spreco e la scelta del fuori casa: ecco le previsioni per Natale 2019

 

 

Il consumo fuori casa ha assunto un’importanza rilevante in questi anni, al punto da interessare anche le occasioni “intoccabili”. Ci riferiamo a quelle festività o ricorrenze, come il Natale, che si è soliti (soprattutto nel nostro Paese) vivere tra le mura domestiche. Analizziamo il fenomeno.


pranzo di natale al ristorante 2

 

Non tutto salmone è Salmone

 

Abbiamo selezionato per voi una linea di salmone affumicato di altissima qualità

 

salmone nef

 

I lievitati per le feste: l'assortimento Amelia3

 

Non fatevi trovare impreparati!

 

 

PANETTONI PANDORI 2019
 

Una lezione utilissima sui nuovi sistemi di cottura e lievitazione

Ieri in Amelia Food Lab si è tenuta un’interessante lezione sui nuovi sistemi di cottura. 


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Salumi buoni, da perder la testa


Nella nostra selezione di salumi abbiamo altri due prodotti d’eccellenza. 

 

 

paganoni bresaola

 

Il cinghiale, protagonista della nostra tradizione


 

Con il suo sapore deciso caratterizza da sempre la cucina umbra, in particolare in materia di primi e secondi piatti, ma non è l’unico modo di proporre il cinghiale.
Qui vi presentiamo degli ottimi salumi a base di cinghiale che abbiamo da poco introdotto nel nostro assortimento

 

 

Copia di Copia di Copia di Copia di Copia di Copia di Copia di Copia di nel nostro assortimento

 

Le proposte Pastificio Giovanni Rana per il Food Service


 Buone nuove per il Food Service da Pastificio Giovanni Rana 

 
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Dolci da ricorrenza e lievitati da prima colazione

Lievito madre, farine tecniche, semilavorati: lo spettro delle soluzioni per pasticceria offerte da Italmill - nostro fornitore - è davvero ampio. L’abbiamo indagato nel corso dell’ultima lezione in Amelia Food Lab dedicata ai Dolci da ricorrenza e ai lievitati per la prima colazione con l’esperto Samuel Gonzalez. 

 
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