News

Il miglior Panettone dell’Umbria è di Giulia Giocondi!



 

Questa settimana Giulia Giocondi di Pasticceria Tonka (TR) si è aggiudicata il premio come migliore Panettone della Regione Umbria superando una schiera di partecipanti iscitti al concorso. Nella giuria che l’ha proclamata vincitrice anche il Maestro Pasticcere Iginio Massari 


Giulia Giocondi 2

Ristorante Pizzeria Scoglio dell’Aquilone. La vera tradizione ad Amelia

Da 48 anni la struttura della famiglia De Santis è meta di riferimento per l’accoglienza e la ristorazione amerina e da oltre 30 sono nostri clienti...


fullsizeoutput 383

 

Opportunità con la pasta fresca surgelata

Anche i più dubbiosi dovrebbero ricredersi: la pasta fresca surgelata può essere un prodotto validissimo, da servire senza esitazioni ai propri clienti. Se preparata seguendo rigidi criteri di processo, partendo dalle ricette della tradizione, può garantire alti livelli qualitativi...

  

180223 FOOD SUMMIT 1302 

 

Rustico - Gusto Umbro, a Narni

Poco più di un anno di vita, ma Rustico Gusto Umbro, a Narni, è già un insegna con una precisa identità... 


22089488 1956363424577011 2043053178235841512 n 1 orig

 

 

La Raffineria. A Terni il progetto di Luca e Simone

È aperta da due anni La Raffineria, il locale che Luca e Simone Alpini hanno sognato e costruito, pian piano, partendo dalla loro storia. Una storia di famiglia dedicata alla ristorazione e al mangiar bene…

 

 

41566199 1926477880751901 1494059418214465536 o

Ristorante La Botte a Lugnano in Teverina

Un nuovo corso, un nuovo progetto legato al nostro territorio, in cui crediamo: il Ristorante Pizzeria La Botte a Lugnano in Teverina.

 44257655 1913685308724142 1293431003213201408 o

 

Basi per pizza: soluzioni rapide, al servizio della vostra creatività

La pizza, che sia alla pala o al piatto piace sempre e comunque, a un numero ampissimo di consumatori e a qualsiasi ora del giorno.
Può rivelarsi soluzione per un pranzo, uno spuntino di metà pomeriggio o per cena...
 
Ma quante variabili incidono sulla qualità del prodotto finito?
Quanto richiede la preparazione di un prodotto buono, dai tratti artigianali, in termini di tempo?

 

basi pizza w 

 

Anita: Catering, Hotel, Ristorante e Pizzeria ad Amelia

Quanto è difficile avviare una struttura polivalente - che offre banquettistica, ristorante, hotel e pizzeria -  garantendo, sempre e a qualunque cliente, un servizio impeccabile?

42314574 2048459732133393 5120010782481842176 n

                                  in foto - Alvaro Piciucchi, il pizzaiolo di Anita, con la maglia Amelia3