Un lungo corso e una lunga storia di ospitalità per il ristorante Mignolò di Civita Castellana della famiglia Colonnelli....
Un lungo corso e una lunga storia di ospitalità per il ristorante Mignolò di Civita Castellana della famiglia Colonnelli....
Avete mai sentito parlare di Pasticceria Razionale?
Probabilmente no. E' un concetto - davvero molto interessante - proposto da Alessandro Bertuzzi, consulente Molino Pasini nonché ormai fidata guida in pasticceria in Amelia Food Lab
Da un terreno argilloso, ideale per la coltivazione del riso, ma soprattutto da una famiglia saldamente legata alla tradizione che ne ha fatto motivo imprenditoriale e territoriale, origina Riso Goio: un’eccellenza italiana che potete trovare nel nostro assortimento.
Qualche giorno fa vi avevamo parlato di un prodotto che in queste settimane spopola nelle cucine dei nostri clienti. E' un prodotto stagionale, che si trova da Maggio ad autunno inoltrato. E' lo scorzone nero nero!
Marco dell'Agriturismo Del Gelsomino di Orte ci ha inviato questa bella ricetta che vede come protagonista proprio il nostro tartufo estivo.
Sentori forti, inconfondibili, capaci di arricchire e caratterizzare piatti semplicissimi. Ecco di cosa è capace il tartufo.
Oggi vi parliamo di un tartufo che nelle nostre zona in questo periodo ha un grande successo, anche per il felice rapporto qualità - prezzo.
Il 15 Luglio avremo di nuovo il piacere di ospitare in Amelia Food Lab Alessandro Beruzzi, l'attuale Campione Italiano di Pasticceria.
Alessandro, è proprio il caso di dirlo, ci delizierà con una lezione su... Cake D'autore!
Nel numero di Luglio di Sala&Cucina Magazine si parla di Amelia Expo!
Estate chiama insalate!
Quali intriganti proposte potete ricettare per i vostri clienti?
Una eccola qui: insalata di riso rosso con ceci, piselli, pomodorini e olive.