Burger di pesce: sfizi estivi per stupire pt.2

Non solo spiedini e arrosticini... abbiamo selezionato proposte innovative anche sul fronte burger! 

 

Copia di Copia di Progetto senza titolo

 

 

 

Qualche giorno fa vi abbiamo parlato degli spiedini e degli arrosticini di pesce dell'azienda Mare Più Srl di Avidona.

La stessa azienda propone molte altre stuzzicanti referenze.Provengono tutte da pesci certificati, lavorati con coscenza e competenza, trasformati in pietanze golose e al tempo stesso salutari.  

I burger di pesce
ne sono un esempio. 
Sono prodotti sfiziosi, che rientrano nella linea gourmet, da proporre come secondo piatto o per comporre sfiziosi panini. Il tempo di preparazione è ridotto al minimo: 8 minuti in padella o 8 minuti sulla griglia. In alternativa, in forno a 200 °C. 

Per noi vale la pena valizzarli con condimenti leggeri. Per esempio, qualche salsa a base agrumata, un'insalatina fresca estiva, delle patate al cartoccio con erbe aromatiche in accompagnamento.

Anche in questo caso ribadiamo il concetto che questi prodotti possono apportare alla vostra cucina un tocco innovativo ma anche contribuire ad una gestione più precisa delle economie.
Ci riferiamo in particolare al peso costante e al costo per pezzo definito, ideale per chi è attento al food cost!


Nell'assortimento Amelia3 trovate:

  •  burger di tonno sashimi tagliato a lama

  •  burger di salmone tagliato a lama

  •  burger di pesce spada tagliato a lama

Per provarli invia una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., oppure chiamaci o chiedi al tuo agente di zona!