News

Il programma e gli espositori di Amelia EXPO 2020

 

Manca meno di un mese alla 2^ Edizione di AMELIA EXPO!

EXPO 2020

 

Spezie, affumicatura, Alto Adige: in altre parole Speck

 

Lo Speck si presta a mille utilizzi in cucina, ma soprattuto è ideale per la farcitura di pizze, focacce ed altri prodotti salati, oltre che per comporre gustosi taglieri
Ti raccontiamo la nostra proposta in quest'articolo!

 

 

speck genziana et 

Amelia EXPO quest'anno è il 22 e 23 Marzo

 

 

Manca poco più di un mese ad Amelia EXPO 2020: una due giorni rivolta a tutti i nostri clienti e agli operatori del settore.
Dopo l'edizione zero dell'anno scorso, riapriamo le porte riservandovi tantissime novità!

 

EXPO 2020

 

 

La Bottega della Pasta, angolo di paradiso per gli amanti della pasta fresca artigianale

 

Produrre dell’ottima pasta fresca è un’arte, ma lo è anche sapersi rimboccare le maniche nel momento in cui la vita te lo richiede.

 

la bottega della pasta

 

 

Colombe Pasquali, zeppole e frittelle di Carnevale

Ieri in Amelia Food Lab ci siamo fatti ingolosire, ma soprattutto guidare in una produzione di pasticceria intelligente e di qualità, da Silvio Pala di Italmill. 

 

amelia food lab 

 

Osteria Beccaria, a Terni: storia di chi cambia

C’è una bella storia da raccontare dietro a questa insegna aperta nell’Ottobre scorso nel centro storico di Terni. È la storia di Riccardo, che di passione per la cucina ne ha da vendere, o se non altro da trasmettere, a chiunque voglia ascoltarla, ma soprattutto ai suoi clienti.

 

osteria beccaria. jpg

 

 

Anche a Carnevale... la nostra offerta vale!

Ecco un ampio assortimento di prodotti dolciari Amelia3 dedicati al Carnevale

 

CARNEVALE 2020 

 

Riprendono le attività in Amelia Food Lab. Il 28 Gennaio parliamo di “Dolci Pasquali” con Italmill

Nuovo anno, nuovi imperdibili lezioni in Amelia Food Lab!

 

amelia dolci pasquali