News

Salumi buoni, da perder la testa


Nella nostra selezione di salumi abbiamo altri due prodotti d’eccellenza. 

 

 

paganoni bresaola

 

Il cinghiale, protagonista della nostra tradizione


 

Con il suo sapore deciso caratterizza da sempre la cucina umbra, in particolare in materia di primi e secondi piatti, ma non è l’unico modo di proporre il cinghiale.
Qui vi presentiamo degli ottimi salumi a base di cinghiale che abbiamo da poco introdotto nel nostro assortimento

 

 

Copia di Copia di Copia di Copia di Copia di Copia di Copia di Copia di nel nostro assortimento

 

Le proposte Pastificio Giovanni Rana per il Food Service


 Buone nuove per il Food Service da Pastificio Giovanni Rana 

 
ameliafoodlab

 

Dolci da ricorrenza e lievitati da prima colazione

Lievito madre, farine tecniche, semilavorati: lo spettro delle soluzioni per pasticceria offerte da Italmill - nostro fornitore - è davvero ampio. L’abbiamo indagato nel corso dell’ultima lezione in Amelia Food Lab dedicata ai Dolci da ricorrenza e ai lievitati per la prima colazione con l’esperto Samuel Gonzalez. 

 
 WhatsApp Image 2019 10 08 at 13.39.02

 

 

Cosa sai sulla Nocciola Romana?

Prodotta in soli 6 comuni nella provincia di Roma e 31 comuni della provincia di Viterbo, la Nocciola Romana DOP è un prodotto di grande vanto per la regione Lazio.
Un prodotto che, inoltre, si fregia della DOP....
Non poteva mancare nel nostro assortimento!
 

nocciola romana dop

 

Carla Di Michele: la professionalità passa per la creatività

 
Carla è una cuoca appassionata. Lo si capisce sin dalle prime battute, spese per raccontare il lungo percorso del locale in cui si trova da quasi 29 anni. 

 

25158179 1740468835972716 2106520872907062960 n

 

Sold Out in Amelia Food Lab per la lezione con Italmill

 

Ieri abbiamo registrato un'assidua partecipazione per l'evento di presentazione Italmill in Amelia Food I Maestri Tiziano Casillo e Matteo Bosio ci hanno intrattenuti con tanti suggerimenti utili per utilizzare al meglio le performanti referenze Italmill!



WhatsApp Image 2019 09 18 at 15.23.09 1




In Amelia Food Lab, l'inventore della Scrocchiarella

 

Avete mai sentito parlare di Scrocchiarella?
In Amelia Food Lab i Maestri Tiziano Casillo e Matteo Bosio il 18 Settembre condurranno una lezione dedicata a questo validissimo prodotto firmato Italmill




evento italmill