News

Burger di pesce: sfizi estivi per stupire pt.2

Non solo spiedini e arrosticini... abbiamo selezionato proposte innovative anche sul fronte burger! 

 

Copia di Copia di Progetto senza titolo

 

Spiedini di pesce: sfizi estivi per stupire

In varie zone dell'Appennino, soprattutto in Abruzzo e nelle Marche, ma anche in alcune aree dell'Umbria, è consolidata la tradizione degli arrosticini. 

 

MarePiu

 

90 anni per il Ristorante Mignolò a Civita Castellana

  

Un lungo corso e una lunga storia di ospitalità per il ristorante Mignolò di Civita Castellana della famiglia Colonnelli....




photo0jpg


Cake Razionali, con Alessandro Bertuzzi

  

Avete mai sentito parlare di Pasticceria Razionale
Probabilmente no. E' un concetto - davvero molto interessante - proposto da Alessandro Bertuzzi, consulente Molino Pasini nonché ormai fidata guida in pasticceria in Amelia Food Lab 




WhatsApp Image 2019 07 16 at 18.37.55




Riso Goio, eccellenza DOP di Baraggia Biellese e Vercellese

Da un terreno argilloso, ideale per la coltivazione del riso, ma soprattutto da una famiglia saldamente legata alla tradizione che ne ha fatto motivo imprenditoriale e territoriale, origina Riso Goio: un’eccellenza italiana che potete trovare nel nostro assortimento.



streetfood


La ricetta di Agriturismo Del Gelsomino: raviolini con scorzone nero

 

Qualche giorno fa vi avevamo parlato di un prodotto che in queste settimane spopola nelle cucine dei nostri clienti. E' un prodotto stagionale, che si trova da Maggio ad autunno inoltrato. E' lo scorzone nero nero!
Marco dell'Agriturismo Del Gelsomino di Orte ci ha inviato questa bella ricetta che vede come protagonista proprio il nostro tartufo estivo.

piatto gelsomino

Il tartufo nero estivo: lo Scorzone

 

Sentori forti, inconfondibili, capaci di arricchire e caratterizzare piatti semplicissimi. Ecco di cosa è capace il tartufo. 
Oggi vi parliamo di un tartufo che nelle nostre zona in questo periodo ha un grande successo, anche per il felice rapporto qualità - prezzo.

 

61d2uv6fL. SX569

Cake d'autore con Alessandro Bertuzzi

 

Il 15 Luglio avremo di nuovo il piacere di ospitare in Amelia Food Lab Alessandro Beruzzi, l'attuale Campione Italiano di Pasticceria.
Alessandro, è proprio il caso di dirlo, ci delizierà con una lezione su... Cake D'autore!

 

e3b5fa00 6fbe 466b 9998 ce9639b42b23