News

Dolci da ricorrenza e lievitati da prima colazione

Lievito madre, farine tecniche, semilavorati: lo spettro delle soluzioni per pasticceria offerte da Italmill - nostro fornitore - è davvero ampio. L’abbiamo indagato nel corso dell’ultima lezione in Amelia Food Lab dedicata ai Dolci da ricorrenza e ai lievitati per la prima colazione con l’esperto Samuel Gonzalez. 

 
 WhatsApp Image 2019 10 08 at 13.39.02

 

 

Cosa sai sulla Nocciola Romana?

Prodotta in soli 6 comuni nella provincia di Roma e 31 comuni della provincia di Viterbo, la Nocciola Romana DOP è un prodotto di grande vanto per la regione Lazio.
Un prodotto che, inoltre, si fregia della DOP....
Non poteva mancare nel nostro assortimento!
 

nocciola romana dop

 

Carla Di Michele: la professionalità passa per la creatività

 
Carla è una cuoca appassionata. Lo si capisce sin dalle prime battute, spese per raccontare il lungo percorso del locale in cui si trova da quasi 29 anni. 

 

25158179 1740468835972716 2106520872907062960 n

 

Sold Out in Amelia Food Lab per la lezione con Italmill

 

Ieri abbiamo registrato un'assidua partecipazione per l'evento di presentazione Italmill in Amelia Food I Maestri Tiziano Casillo e Matteo Bosio ci hanno intrattenuti con tanti suggerimenti utili per utilizzare al meglio le performanti referenze Italmill!



WhatsApp Image 2019 09 18 at 15.23.09 1




In Amelia Food Lab, l'inventore della Scrocchiarella

 

Avete mai sentito parlare di Scrocchiarella?
In Amelia Food Lab i Maestri Tiziano Casillo e Matteo Bosio il 18 Settembre condurranno una lezione dedicata a questo validissimo prodotto firmato Italmill




evento italmill



Agriturismo Calderari a Orte: natura e cucina della tradizione in famiglia


L'Agriturismo Calderari di Orte è un'insegna che punta con convinzione sulla valorizzazione delle tradizioni locali

 

IMG 0588

 

Lezione con Italia Zuccheri: il 4 Settembre, in Amelia Food Lab

Tra qualche giorno - il 4 Settembre, alle h 14.30 - in Amelia Food Lab avremo il piacere di ospitare un evento dedicato alla pasticceria, organizzato in collaborazione con Italia Zuccheri e con la partecipazione del Maestro Pasticcere Giuseppe Gagliardi

corso italiazuccheri